ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Добро и Зло

Добро и Зло

29 октября 2013 - Алексей Кольцов
article166641.jpg
Добро и Зло, как черное на белом,
Как растворимый кофе в молоке...
Спасенье в ком? Кто Ангел, а кто Демон​?
​И боль сжимать- скажи, в какой руке?

Кому судить дано на свете, право,
К​​ем выбран он, чьей властью наделен?
И кто придумал рамки все и нравы?​...
Чтоб тихо тлеть обычным фителем...​
---------------------------------------------
Добро и Зло​​ лишь вместе различимы.
Все относительно! ( ученый доказал..)
Не сетуйте на жизнь.. И без причины,
Судьба не оголит вам свой оскал...




© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0166641

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166641 выдан для произведения: Добро и Зло, как черное на белом,
Как растворимый кофе в молоке...
Спасенье в ком? Кто Ангел, а кто Демон​?
​И боль сжимать- скажи, в какой руке?

Кому судить дано на свете, право,
К​​ем выбран он, чьей властью наделен?
И кто придумал рамки все и нравы?​...
Чтоб тихо тлеть обычным фителем...​
---------------------------------------------
Добро и Зло​​ лишь вместе отличимы.
Все относительно! ( ученый доказал..)
Не сетуйте на жизнь..И без причины,
Судьба не оголит вам свой оскал...




 
Рейтинг: +4 467 просмотров
Комментарии (4)
0 # 30 октября 2013 в 00:41 0
благодарю... за предостережение... live1
Алексей Кольцов # 30 октября 2013 в 06:38 0
спасибо elka
Тина Боно # 30 октября 2013 в 22:26 +1
Пусть у судьбы не будет ни одной причины)))))
Алексей Кольцов # 31 октября 2013 в 05:51 +1
super да...