[Скрыть]Регистрационный номер 0166687 выдан для произведения:Мой лучший подарок- обычный рассвет
Среди всех забот каждодневных..
Там, где на подушке примятой твой след;
Волос твоих белометельных...
Мой лучший подарок- обычный обед
С десертом и чашечкой чая,
Где я, за обедом несу тебе бред:
Стихов своих. Не замечая.
Мой лучший подарок- под вечер домой,
Где ждешь меня ты- Дорогая,
Где шепчешь мне, нежно , на ухо: Родной.
Где я отвечаю: Родная...