ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → До этого он никогда не волновался

До этого он никогда не волновался

8 января 2019 - Владимир Винников

До этого он никогда не волновался,

Своим трудом сегодня любовался,

Себя и в зеркале почти не узнавал,

В себе он новое, как будто открывал.

Оконное стекло в квартире он отмыл,

И почему-то, стал светлее мир.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0436258

от 8 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436258 выдан для произведения:

До этого он никогда не волновался,

Своим трудом сегодня любовался,

Себя и в зеркале почти не узнавал,

В себе он новое, как будто открывал.

Оконное стекло в квартире он отмыл,

И почему-то, стал светлее мир.

 

 

 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!