ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → До исполнения мечты

До исполнения мечты

1 октября 2019 - Владимир Винников

До исполнения мечты,

Добраться быстро хочешь ты.

И много трудностей встречаешь,

И много нового узнаешь.

 

Ты только рук не опускай,

И лень к себе не подпускай.

Не повторяй свои ошибки,

Будь терпеливым ты и гибким.

 

Пусть много времени займёт,

Возможно, десять лет пройдёт.

Но лишь идущий доберётся,

И счастья своего коснётся.

 

Вы приложите силы, знания,

Так сократите расстояние.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0458416

от 1 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458416 выдан для произведения:

До исполнения мечты,

Добраться быстро хочешь ты.

И много трудностей встречаешь,

И много нового узнаешь.

 

Ты только рук не опускай,

И лень к себе не подпускай.

Не повторяй свои ошибки,

Будь терпеливым ты и гибким.

 

Пусть много времени займёт,

Возможно, десять лет пройдёт.

Но лишь идущий доберётся,

И счастья своего коснётся.

 

Вы приложите силы, знания,

Так сократите расстояние.

 

 
Рейтинг: +5 181 просмотр
Комментарии (6)
Anabella Go # 1 октября 2019 в 11:49 0
Руки нельзя опускать никогда! c0411
Только упорству подвластна мечта!
Владимир Винников # 3 октября 2019 в 06:10 +1
c0411
Марта Шаула # 1 октября 2019 в 17:42 0
ДА,ВЛАДИМИР! НУЖНО ТРУДИТЬСЯ И ТРУДИТЬСЯ.
И ОЧЕНЬ МНОГОМУ В ЖИЗНИ УЧИТЬСЯ,
И ТОГДА УЧЕНЬЕ И ТРУД,
НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ТЕБЕ СОЗДАДУТ!!! read-9
Владимир Винников # 3 октября 2019 в 06:10 0
Так и есть!
Вселенная # 9 января 2020 в 15:41 0
Без знаний,как без воды,и не туды и не сюды.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 11 января 2020 в 06:50 0
spasibo-13