ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не очень этому с тобою удивились

Не очень этому с тобою удивились

1 октября 2019 - Владимир Винников

Не очень этому с тобою удивились,

Потомственные маги появились.

Они нам приоткроют в завтра дверь,

Тысяч за десять, двадцать, сам проверь.

 

И ведьму на костре мы не сжигаем,

Своим рублём жить сладко помогаем.

Энергетических вампиров не излечат,

А судьбы у доверчивых калечат.

 

Все ЭТИ, как клопы к нам присосались,

К нашим рукам и мыслям прикасались.

И отвлекали нас от жизни, от свободы,

И нарушали равновесие природы.

 

Мы обмануть себя порой даём,

Обманщиков не сразу узнаём.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0458415

от 1 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458415 выдан для произведения:

Не очень этому с тобою удивились,

Потомственные маги появились.

Они нам приоткроют в завтра дверь,

Тысяч за десять, двадцать, сам проверь.

 

И ведьму на костре мы не сжигаем,

Своим рублём жить сладко помогаем.

Энергетических вампиров не излечат,

А судьбы у доверчивых калечат.

 

Все ЭТИ, как клопы к нам присосались,

К нашим рукам и мыслям прикасались.

И отвлекали нас от жизни, от свободы,

И нарушали равновесие природы.

 

Мы обмануть себя порой даём,

Обманщиков не сразу узнаём.

 

 
Рейтинг: +4 168 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 1 октября 2019 в 11:47 0
yesyes
О, да, такое существует...
Всем хочется узнать, что ждёт, что будет...
Волнительно в мечты вдруг окунуться...
И... обмануться...
Владимир Винников # 3 октября 2019 в 06:11 +1
emotions-5
Марта Шаула # 1 октября 2019 в 17:38 0
ДА,ВЛАДИМИР! ОТЧАЯВШИСЬ,МЫ ВЕРИМ В ЧУДО,
А ГАДАЛОК ПОЛНО ПОВСЮДУ,
ОНИ СУДЬБУ ВСЕМ ПРЕДВЕЩАЮТ,
ЗА ЭТО БАБКИ ПОЛУЧАЮТ!!!
СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! spasibo-20
Владимир Винников # 3 октября 2019 в 06:11 0
cvety-30 Спасибо!
Вселенная # 9 января 2020 в 15:46 0
Лож частая помеха в жизни,перекреститься на Emotions-6 до трижды и бежать,от шарлатанов.
Владимир Винников # 11 января 2020 в 06:49 0
ДА, к сожалению, это так...