ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → До и после

До и после

26 января 2012 - Игорь Ширяев

Для меня время, словно застыло,
Мир поделен на "после" и "до",
Мы когда-то счастливыми были,
А что после? Не знает никто...

В жизни, пауза будто случилась,
Я живу, словно в вате, бреду,
Ничего для меня не забылось,
Я сейчас, как в кошмарном бреду...

Не понятно, что есть и что будет,
Для меня, для тебя и для нас,
Как же выбор порой бывал труден
Боль такая, что слезы из глаз...

И сейчас я не знаю: туда ли,
Я иду по дорогам земли,
Все познать я успею едва ли,
И напиться напитком любви...

Неизвестно а хватит ли силы,
Что б дожить,  дописать, долюбить,
Что мы можем, а что лишь могли бы,
Что же "после": Понять и простить...

26.1.12

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0019503

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019503 выдан для произведения:

Для меня время, словно застыло,
Мир поделен на "после" и "до",
Мы когда-то счастливыми были,
А что после? Не знает никто...

В жизни, пауза будто случилась,
Я живу, словно в вате, бреду,
Ничего для меня не забылось,
Я сейчас, как в кошмарном бреду...

Не понятно, что есть и что будет,
Для меня, для тебя и для нас,
Как же выбор порой бывал труден
Боль такая, что слезы из глаз...

И сейчас я не знаю: туда ли,
Я иду по дорогам земли,
Все познать я успею едва ли,
И напиться напитком любви...

Неизвестно а хватит ли силы,
Что б дожить,  дописать, долюбить,
Что мы можем, а что лишь могли бы,
Что же "после": Понять и простить...

26.1.12

 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (4)
Александр Скворцов # 26 января 2012 в 18:47 0
Что же "после": Понять и простить...

Да...это самое главное, понять и простить. Спасибо Вам!
Игорь Ширяев # 26 января 2012 в 20:09 0
Спасибо, что прочли!
Нина Шубина # 9 февраля 2012 в 15:18 0
Неизвестно а хватит ли силы,
Что б дожить, дописать, долюбить,
*****
Очень хорошо,Игорь!А ещё хватило бы времени... live1
Игорь Ширяев # 9 февраля 2012 в 18:53 0
Согласен, время это то, чего всегда не хватает