ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дни на грани

Дни на грани

article224313.jpg
Под током сколько жить дано,
На грани бытия?
А время - главный из даров
И праведный судья.

Минута, час,а, может - год,
Полёт - и взгляд острей!
Песчинку, боль, закат, восход,
И сердца рай - детей

Своих,родных, всея Земли
Вместить смогла Душа,
И жизнь - любовью утолить,
И Творчеством дышать!

Мы - в суете...Лишь горстка дней
На грани бытия.
Лишь  в них - победы чувств, идей.
...   Но что же им  - маяк?

        01.07.14

--------------

Рис. Макс Шагал

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0224313

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224313 выдан для произведения: Под током сколько жить дано,
На грани бытия?
А время - главный из даров
И праведный судья.

Минута, час,а, может - год,
Полёт - и взгляд острей!
Песчинку, боль, закат, восход,
И сердца рай - детей

Своих,родных, всея Земли
Вместить смогла Душа,
И жизнь - любовью утолить,
И Творчеством дышать!

Мы - в суете...Лишь горстка дней
На грани бытия.
Но в них - победы чувств, идей,
И вечность - им маяк.

        01.07.14

--------------

Рис. Макс Шагал
 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Маканин # 2 июля 2014 в 18:23 +2
korzina
Жанна Ягодина # 14 июля 2014 в 23:13 +2
Галина Петровна, мне нравится глубина мысли, лёгкость слога. Только последнюю строку стоит ещё додумать. успеха Вам и вдохновения. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Галина Петровна Столярова # 15 июля 2014 в 13:48 +1
Дорогая Жанна! Моя беда в том, что у меня много лит. порталов. И действительно последнюю строчку надо было исправить во всех, а я это сделала только в Стихи ру. ДОЛЖНО БЫТЬ ВОТ ТАК :
" Но что же им - маяк?".