ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бег в колесе

Бег в колесе

article225652.jpg
Каждый в чем-то уникален,
В чем-то - я-как-все.
Что за дали постигает
Белка в колесе?

Что любовь - вражду осилит,
Есть добро и зло,
Ждёт предателя осина,
Дело - выше слов

Делу - суета сестрица,
Спесь - во всей красе.
Бег! Но может заблудиться
Белка в колесе.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0225652

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225652 выдан для произведения: Каждый в чем-то уникален,
В чем-то - я-как-все.
Что за дали постигает
Белка в колесе?

Что любовь - вражду осилит,
Есть добро и зло,
Ждёт предателя осина,
Дело - выше слов

Делу - суета сестрица,
Спесь - во всей красе.
Бег! Но может заблудиться
Белка в колесе.
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!