ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Для кофе нам не нужен унисон...

Для кофе нам не нужен унисон...

Для кофе нам не нужен унисон,

Не получилось будто бы вдвоём.

Но, а пройдёт возможно сон,

Как вспомнишь снова - не влюблён...

 

Раздельный кофе симпатичней,

Хотя смешав, мы обретаем вкус,

Не тот, когда он всех приличней,

А тот, когда умножит сердца пульс.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0249904

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249904 выдан для произведения:

Для кофе нам не нужен унисон,

Не получилось будто бы вдвоём.

Но, а пройдёт возможно сон,

Как вспомнишь снова - не влюблён...

 

Раздельный кофе симпатичней,

Хотя смешав, мы обретаем вкус,

Не тот, когда он всех приличней,

А тот, когда умножит сердца пульс.

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!