Для Аси

22 декабря 2013 - Валерий Лазарев
article176693.jpg

Я оставил след - там, где прошено.
Только все пройдет - ты не брошена!
Скатерть белую ты взмахнешь на стол,
Пригласишь друзей - и запляшет пол!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0176693

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176693 выдан для произведения:

Я оставил след - там, где прошено.
Только все пройдет - ты не брошена!
Скатерть белую ты взмахнешь на стол,
Пригласишь друзей - и запляшет пол!

 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (4)
0 # 22 декабря 2013 в 21:17 +1
спасибо...неожиданно...но приятно!!!!с теплом...Ася...
Валерий Лазарев # 23 декабря 2013 в 08:45 +1
Иногда... просто напрашивается отвечать стихами!
Галина Дашевская # 22 декабря 2013 в 21:26 +2
Отлично! И Асе приятно!
Валерий Лазарев # 23 декабря 2013 в 08:45 +1
Спасибо, и Асе понравилось.