Совсем одна я, печальная, Княжна!
Мои флюиды так к тебе стремятся….
И ночка длинная, нам будет не до сна,
Мне хочется тесней к тебе прижаться!
И как не жаль, но нам начертан путь-
Судьба порочна, может быть, жестокой,
Тебя назад мне так и хочется вернуть,
Осколки вытащив, из раны неглубокой!
Могу забыть, ты только нежным будь!
Как в море пенку, на волнах моих взбивая.
Не знаю, Господи, ну как же мне, вернуть,
Живу в мечтах о нем, любовь не забывая!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0176789 выдан для произведения:
...
Совсем одна я,
печальная, Княжна!
Мои флюиды так к тебе
стремятся….
И ночка длинная, нам
будет не до сна,
Мне хочется тесней к
тебе прижаться!
И как не жаль, но нам
начертан путь-
Судьба порочна, может
быть, жестокой,
Тебя назад мне так и
хочется вернуть,
Осколки вытащив, из
раны не глубокой!
Могу забыть, ты
только нежным будь!
Как в море пенку, на волнах
моих взбивая.
Не знаю, Господи, ну как
же мне вернуть,
Живу в мечтах о нем,
любовь не забывая!