ДИЛЕММА

28 июля 2015 - Михаил Заскалько


 Уж замуж невтерпёж!
 А зачем, увы, не знаю.
 То ли для того, чтобы из души прогнать мороз,
 То ли просто мне проблемы не хватает.

© Copyright: Михаил Заскалько, 2015

Регистрационный номер №0300345

от 28 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300345 выдан для произведения:

 Уж замуж невтерпёж!
 А зачем, увы, не знаю.
 То ли для того, чтобы из души прогнать мороз,
 То ли просто мне проблемы не хватает.
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Новицкая # 28 июля 2015 в 07:03 0
Без проблем жить скучно snegur
Михаил Заскалько # 28 июля 2015 в 07:06 0
Ага...проблемкой меньше, проблемкой больше rolf
buket1