НЕЛЮБОВЬ

28 июля 2015 - Михаил Заскалько
Нелюбовь



 Какая ты сегодня расхорошая!
 Едва не задохнулся от любви.
 «Глупец! Не для тебя - отвали!»
 Сердце обдало ледяной порошею.
 Померкли, потускнели краски-
 Стал холодным серым мир.
 И душа без надежды, ласки
 Скрутилась, как засохший сыр.

© Copyright: Михаил Заскалько, 2015

Регистрационный номер №0300346

от 28 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300346 выдан для произведения: Нелюбовь



 Какая ты сегодня расхорошая!
 Едва не задохнулся от любви.
 «Глупец! Не для тебя - отвали!»
 Сердце обдало ледяной порошею.
 Померкли, потускнели краски-
 Стал холодным серым мир.
 И душа без надежды, ласки
 Скрутилась, как засохший сыр.
 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (3)
Наталия Новицкая # 28 июля 2015 в 07:02 0
nogt жестоко! Но osenpar2
Михаил Заскалько # 28 июля 2015 в 07:04 0
Се ля ви,Натали scratch
buket1
Саша Куприна # 28 июля 2015 в 08:41 0
Что-то быстро сдались, знать не такая и расхорошая была)))