ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Девочка Юля

Девочка Юля

10 июня 2014 - Сергей Васнецов
article220231.jpg
 
За июнями скачут июли,
Солнце быстро сменяет луна -
Всё отлично у девочки Юли
Каждой мелочи рада она.

Ангел светлый, брильянты роняя,
Замедляет над нею полёт -
Храбрый пёс её дом охраняет,
Верный друг её ласково ждёт.

Долгий путь предначертан ей свыше,
Ярких звёзд уготован ей свет -
Она верит свободно и дышит,
Ни печалей не зная, ни бед.

И в мечтах своих дерзких, как пули,
Она «можно» творит из «нельзя» -
Всё прекрасно у девочки Юли…
Всё придумано мною, друзья!

Лишь сидит на могиле средь лета
Ангел чёрный… и он не взлетит -
Нет на свете ни девочки этой,
Ни брильянтов на долгом пути…

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0220231

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220231 выдан для произведения:

За июнями скачут июли,
Солнце быстро сменяет луна -
Всё отлично у девочки Юли
Каждой мелочи рада она.

Ангел светлый, брильянты роняя,
Замедляет над нею полёт -
Верный пёс её дом охраняет,
Долгий путь её жизненный ждёт.

И в мечтах своих дерзких, как пули,
Она «можно» творит из «нельзя» -
Всё прекрасно у девочки Юли…
Всё придумано мною, друзья…

Лишь сидит на могиле средь лета
Ангел чёрный… и он не взлетит -
Нет на свете ни девочки этой,
Ни брильянтов на долгом пути…

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!