ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДЕТСКАЯ СТРАНА

ДЕТСКАЯ СТРАНА

30 октября 2012 - Наталья Пушкарева
article88819.jpg

 

 

 

 

Плывёт по небу облако,

Похоже на слона.       

С  чего всё это соткано?

Что это за страна?

 

Играет со мной облако

И сыплет семена,

С которых оно соткано

И вся его страна.

 

Я догадалась! Облако

И вся его страна

С детства и смеха собраны,

Со сладостного сна!

 

Меняет форму облако.

Теперь это стена

Меж мной и детством соткана…

ТО Ж – ДЕТСКАЯ ТРАНА!!!

 

Умчалось моё облако,

Исчезла с ним стена…

КРАСИВО БЫЛА СОТКАНА

ВСЯ ДЕТСКАЯ СТРАНА…

 

         30.10.2012 г.

          ГЯХДП

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0088819

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088819 выдан для произведения:

 

 

 

Плывёт по небу облако,

Похоже на слона.       

С  чего всё это соткано?

Что это за страна?

 

Играет со мной облако

И сыплет семена,

С которых оно соткано

И вся его страна.

 

Я догадалась! Облако

И вся его страна

С детства и смеха собраны,

Со сладостного сна!

 

Меняет форму облако.

Теперь это стена

Меж мной и детством соткана…

ТО Ж – ДЕТСКАЯ ТРАНА!!!

 

Умчалось моё облако,

Исчезла с ним стена…

КРАСИВО БЫЛА СОТКАНА

ВСЯ ДЕТСКАЯ СТРАНА…

 

         30.10.2012 г.

          ГЯХДП

 
Рейтинг: +3 522 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Шишкина # 1 ноября 2012 в 12:43 0
ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Похоже на детскую песенку! elka
Наталья Пушкарева # 1 ноября 2012 в 18:10 0
СПАСИБО!!! ПЕСЕНКА И БЫЛА ЗАДУМАНА!!!
МОЖЕТ, КТО МУЗЫКУ НАПИШЕТ...

Татьяна Лаптева # 2 ноября 2012 в 07:48 0
Милый детский стишок!
sneg
Наталья Пушкарева # 2 ноября 2012 в 08:01 0
Спасибо, Татьяна. Как-то так получилось. в один миг.... tory