ВЬЮГА-НЯНЬКА

25 декабря 2012 - Наталья Пушкарева
article104803.jpg

 Вьюга воет за окошком.

Тьма. Забора не видать.

В узел завернулась кошка,

Спит, взобравшись на кровать.

 

Дремлет у печи старушка,

Шарф, уставшая вязать.

В норке, за стеной, норушка,

Мышь, перестает шуршать.

 

Деток спрятала матрёшка:

Раз, два, три, четыре, пять.

Зябко всем, дрожат немножко.

Им не хочется играть.

 

Треск от дров слышен в избушке.

Ветер песнь завёл опять.

Сладкий сон снится Кирюшке.

Вьюгу-няньку не унять…

 

          12.12.12 г.

 

           ГЯХДП

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0104803

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104803 выдан для произведения:

 Вьюга воет за окошком.

Тьма. Забора не видать.

В узел завернулась кошка,

Спит, взобравшись на кровать.

 

Дремлет у печи старушка,

Шарф, уставшая вязать.

В норке, за стеной, норушка,

Мышь, перестает шуршать.

 

Деток спрятала матрёшка:

Раз, два, три, четыре, пять.

Зябко всем, дрожат немножко.

Им не хочется играть.

 

Трест от дров слышен в избушке.

Ветер песнь завёл опять.

Сладкий сон снится Кирюшке.

Вьюгу-няньку не унять…

 

          12.12.12 г.

 

           ГЯХДП

 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (1)
Елена ... # 4 января 2013 в 10:25 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Замечательно-баюкающее стихотворение!!! t7839