ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дерево и камень

Дерево и камень

23 июля 2013 - Владимир Болсун
article148748.jpg


 

Деревья умирают стоя

Потому что растут ввысь

Человек умирает лежа

Горизонтальная…

У человека жизнь

 

Камни растут молча

Накапливая силу огня

Человек живет споря

В споре теряет себя

 

Поднимись высоко в горы

Там!

Фиолетом небо горит

Там лишь ветер свистит скорый

И звезда со звездой говорит

 

Вспомнил человек камень

Вспомнил все, кем раньше был

Разгорается в душе пламя

Он стоит на вершине в любви

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0148748

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148748 выдан для произведения:


 

Деревья умирают стоя

Потому что растут ввысь

Человек умирает лежа

Горизонтальная…

У человека жизнь

 

Камни растут молча

Накапливая силу огня

Человек живет споря

В споре теряет себя

 

Поднимись высоко в горы

Там!

Фиолетом небо горит

Там лишь ветер свистит скорый

И звезда со звездой говорит

 

Вспомнил человек камень

Вспомнил все, как раньше жил

Разгорается в душе пламя

Он стоит на вершине в любви

 

 

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!