ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот лежит человек - спит

Вот лежит человек - спит

22 июля 2013 - Владимир Болсун
article148705.jpg

 

 

 

Вот лежит человек -  спит,

И видно хорошо спит

Спит  на скамеечке мужик

И во сне сам себе говорит:

 

- Да не надо, да зачем!

Ничего,  я уже привык

Я люблю, люблю вас всех

Улыбаясь, спит пьяный мужик

 

И ему там хорошо

Он и пьет, чтобы побыть там

В детстве он любил гладить котов

А сейчас он не любит дам

 

Дамы любят совсем других

Лощеных и надменных господ

Спит, мужчина  все позабыв

 А  над ним птица поет

 

Птица поет - это к утру

Скоро солнце над миром  взойдет

Спит мужик,  и я усну

А пичуга все поет и поет

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0148705

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148705 выдан для произведения:

 

 

 

Вот лежит человек -  спит,

И видно хорошо спит

Спит  на скамеечке мужик

И во сне сам себе говорит:

 

- Да не надо, да зачем!

Ничего,  я уже привык

Я люблю, люблю вас всех

Улыбаясь, спит пьяный мужик

 

И ему там хорошо

Он и пьет, чтобы побыть там

В детстве он любил гладить котов

А сейчас он не любит дам

 

Дамы любят совсем других

Лощеных и надменных господ

Спит, мужчина  все позабыв

 А  над ним птица поет

 

Птица поет - это к утру

Скоро солнце над миром  взойдет

Спит мужик,  и я усну

А пичуга все поет и поет

 

 

 

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!