Деревня

8 декабря 2013 - Юлия Силкина

Полупустая деревня,

Ветхий заброшенный дом.

Хмель в палисаднике дремлет,

Вырос бурьян под окном.


Мелкий колодец  иссушен,

Звезд в нем не видно давно…

Вдруг растревожило душу

Воспоминаний вино.


Время сочится сквозь крышу,

Ласточки реют вдали,

Тихо… Безмолвием дышит

Память забытой земли.

© Copyright: Юлия Силкина, 2013

Регистрационный номер №0173921

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173921 выдан для произведения:

Полупустая деревня,

Ветхий заброшенный дом.

Хмель в палисаднике дремлет,

Вырос бурьян под окном.


Мелкий колодец  иссушен,

Звезд в нем не видно давно…

Вдруг растревожило душу

Воспоминаний вино.


Время сочится сквозь крышу,

Ласточки реют вдали,

Тихо… Безмолвием дышит

Память забытой земли.

 
Рейтинг: +5 323 просмотра
Комментарии (3)
Катя Андриенко # 8 декабря 2013 в 22:05 0
Знакомое душевное состояние. Хорошо написали.
ЛАСТОЧКА # 15 декабря 2013 в 10:58 0
жизненно,грустно...
дина ораз # 24 июля 2014 в 12:06 0
Ничего ближе нету чем дом в котором вырос и оставил smayliki-prazdniki-269 elka2 Спасибо!