[Скрыть]Регистрационный номер 0269515 выдан для произведения:
Игорю Губерману
Не в силах гены изменить,
Он с юности усвоил прочно:
Не пахнут деньги, может быть, -
Но уж воняют – это точно.
На это взгляд у него свой,
Весьма проста его идея:
Где завоняло вдруг деньгой –
Скорей всего найдёшь еврея!
2015 г
-------------------