День Учителя

5 октября 2014 - Александр Биошев
article243621.jpg
Сегодня – самый лучший праздник;
Букет в учителя руках.
Задумчив ученик, проказник -
Желает вам стихи читать.

Пусть не возвышенные строки –
Но те слова полны любви.
Блуждают праздничные токи,
Как на гирлянде огоньки.

И слов ответных не хватает -
Цветы и песни, это Вам.
Румянец на щеках пылает;
Виват – виват Учителям!

Для нас Вы – кто ответы знает;
Их нам спешите передать.
Учитель праздник отмечает,
Не будем в стороне стоять.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0243621

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243621 выдан для произведения: Сегодня – самый лучший праздник;
Букет в учителя руках.
Задумчив ученик, проказник -
Желает вам стихи читать.

Пусть не возвышенные строки –
Но те слова полны любви.
Блуждают праздничные токи,
Как на гирлянде огоньки.

И слов ответных не хватает -
Цветы и песни, это Вам.
Румянец на щеках пылает;
Виват – виват Учителям!


Для нас Вы – кто ответы знает;
Их нам спешите передать.
Учитель праздник отмечает,
Не будем в стороне стоять.
 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!