Деление

29 марта 2024 - Андрей Бонди
article527511.jpg
Люди разные все от рождения,
Плюс влияют ещё обстоятельства.
Для кого-то обратное мнение
Наравне с откровенным предательством.
А другому такое событие
Не даёт шанс менять отношения.
Он не станет в словах боевитее,
Его взгляды на жизнь совершеннее.

В жизни место найдётся для каждого,
Но есть те, кто не верят в возможности.
Быть в плену им у мира продажного,
Прозябать без конца в безнадёжности.
А другие найдут применение
Всем талантам, природой отпущенным.
Где и как происходит деление,
Не скажу, не гадаю на гуще я...

19.03.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0527511

от 29 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527511 выдан для произведения: Люди разные все от рождения,
Плюс влияют ещё обстоятельства.
Для кого-то обратное мнение
Наравне с откровенным предательством.
А другому такое событие
Не даёт шанс менять отношения.
Он не станет в словах боевитее,
Его взгляды на жизнь совершеннее.

В жизни место найдётся для каждого,
Но есть те, кто не верят в возможности.
Быть в плену им у мира продажного,
Прозябать без конца в безнадёжности.
А другие найдут применение
Всем талантам, природой отпущенным.
Где и как происходит деление,
Не скажу, не гадаю на гуще я...

19.03.2022
 
Рейтинг: +1 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!