Рефлекс

28 марта 2024 - Андрей Бонди
article527481.jpg
Мартовский Питер город любви,
Я, как любитель, неисправим.
Взгляд похотливый ищет подруг,
Нет нормативов в сфере услуг.

Ветер навстречу, солнце в глаза,
Встречу на вечер я заказал.
Так романтичней, чем белым днём,
Всё симпатично в доме моём.

Знаю, мартини, любит она,
В плане интима одарена.
Я её тоже не подведу.
Мы с ней похожи, врём на ходу.

Так на рефлексы действует март,
Мысли о сексе сводят с ума.
Кошкам вот проще, как и котам,
Мне бы жилплощадь, где чистота...

18.03.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0527481

от 28 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527481 выдан для произведения: Мартовский Питер город любви,
Я, как любитель, неисправим.
Взгляд похотливый ищет подруг,
Нет нормативов в сфере услуг.

Ветер навстречу, солнце в глаза,
Встречу на вечер я заказал.
Так романтичней, чем белым днём,
Всё симпатично в доме моём.

Знаю, мартини, любит она,
В плане интима одарена.
Я её тоже не подведу.
Мы с ней похожи, врём на ходу.

Так на рефлексы действует март,
Мысли о сексе сводят с ума.
Кошкам вот проще, как и котам,
Мне бы жилплощадь, где чистота...

18.03.2022
 
Рейтинг: +2 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!