Де Жа Вю...

Строкой лечу израненую душу –
Целебен он, поэзии бальзам.
Стереотип мышления разрушу,
Открыто сердце, только не слезам.
 
Впитает взгляд живительные токи -
И обретут доверие слова.
Кровь будоражат жаркие потоки,
Ты предо мною, в роли божества.
 
И ночи перестали быть жестоки –
Во мгле повсюду видятся глаза.
Отвергнуты бессонницы мороки,
Мне снится виноградная лоза.
 
И грозди спелые срывают руки -
За делом песни добрые поёшь.
Мной одиночества забыты муки,
Не скажешь вслух, тепло сонета ждёшь.
 
Романтика подбадриваешь взглядом –
И мной в край грёз обретена тропа.
Читаю по твоим губам; мы рядом,
Надежды мост – крылатая строфа.
 
Ты чувствуешь движение потока –
В журчанье струй расслышишь голос мой.
Светлеет неба краешек в востоке,
Вчерашний день остался за спиной.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0224378

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224378 выдан для произведения: Строкой лечу израненую душу –
Целебен он, поэзии бальзам.
Стереотип мышления разрушу,
Открыто сердце, только не слезам.
 
Впитает взгляд живительные токи -
И обретут доверие слова.
Кровь будоражат жаркие потоки,
Ты предо мною, в роли божества.
 
И ночи перестали быть жестоки –
Во мгле повсюду видятся глаза.
Отвергнуты бессонницы мороки,
Мне снится виноградная лоза.
 
И грозди спелые срывают руки -
За делом песни добрые поёшь.
Мной одиночества забыты муки,
Не скажешь вслух, тепло сонета ждёшь.
 
Романтика подбадриваешь взглядом –
И мной в край грёз обретена тропа.
Читаю по твоим губам; мы рядом,
Надежды мост – крылатая строфа.
 
Ты чувствуешь движение потока –
В журчанье струй расслышишь голос мой.
Светлеет неба краешек в востоке,
Вчерашний день остался за спиной.
 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (1)
Светлая Ночка # 1 июля 2014 в 22:05 0
хорошо, тепло от этих строк!
спасибо, Александр!

с уважением,
Светлана