Дамам

11 декабря 2012 - Михаил Сукретный

Когда из левого ребра Адама
Под неусыпным божьим оком
На белый свет явилась Дама,
То даже Бог не знал, каким все выйдет боком.
Она подговорить сумела Змея,
Чтоб с Древа Знаний плод достал,
Куснула первая! За нею
Адам лишь только доедал.
Потом легла с мужчиною, отдавшись,
А то б бедняга даже и не знал,
Чего же он, в Раю оставшись,
Не найденным бы так и потерял!
Она – не Бог! – в мужчину жизнь вдохнула
И этим самым, верь - не верь,
Так колесо Истории крутнула,
Что так оно и вертится теперь.
Вы – продолжательницы дела первой Дамы!
Вы – повелители мужских сердец!
Вы – жены, дочери, любовницы и мамы!
Вы - двигатель прогресса, наконец!
И скажут настоящие мужчины,
Ненастоящие – пусть будут не согласны,
Что Вы - прекрасная, отнюдь не половина…
Вы наше Все! И это так прекрасно!
 

© Copyright: Михаил Сукретный, 2012

Регистрационный номер №0101109

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101109 выдан для произведения:

Когда из левого ребра Адама
Под неусыпным божьим оком
На белый свет явилась Дама,
То даже Бог не знал, каким все выйдет боком.
Она подговорить сумела Змея,
Чтоб с Древа Знаний плод достал,
Куснула первая! За нею
Адам лишь только доедал.
Потом легла с мужчиною, отдавшись,
А то б бедняга даже и не знал,
Чего же он, в Раю оставшись,
Не найденным бы так и потерял!
Она – не Бог! – в мужчину жизнь вдохнула
И этим самым, верь - не верь,
Так колесо Истории крутнула,
Что так оно и вертится теперь.
Вы – продолжательницы дела первой Дамы!
Вы – повелители мужских сердец!
Вы – жены, дочери, любовницы и мамы!
Вы - двигатель прогресса, наконец!
И скажут настоящие мужчины,
Ненастоящие – пусть будут не согласны,
Что Вы - прекрасная, отнюдь не половина…
Вы наше Все! И это так прекрасно!
 

 
Рейтинг: +6 507 просмотров
Комментарии (7)
Лариса Кравец # 11 декабря 2012 в 22:25 0
zst ЗдОрово!Спасибо за комплимент!Рада,что докопались до истины... laugh
Михаил Сукретный # 12 декабря 2012 в 18:56 0
Спасибо. Я не докапывался, я всегда это знал. shokolade
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 11 февраля 2013 в 18:05 0
устами поэта глаголет Истина))))
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 11 февраля 2013 в 18:04 0
целиком и полность, как раньше при Брежневе , говорили,поддерживаю и одобряю, а то ещё причислят к ненастоящим))))
Михаил Сукретный # 11 февраля 2013 в 18:23 0
Дальше - длительные аплодисменты, переходящие в овации! 00156
Спасибо.
Надежда Тихоненко # 5 марта 2013 в 00:04 0


В самом деле исторический факт!
Михаил Сукретный # 5 марта 2013 в 19:08 0
Что есть, то - есть!
yesyes