ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дайте кисти Мандельштаму

Дайте кисти Мандельштаму

30 июня 2015 - Октавий Тантал

Дайте кисти Мандельштаму,
Солнце чёрное, духи,
Шепот лип, смычок и раму -
Все равно придут стихи.

Вместо музыки случайной,
И картинки лубяной
Душу вдруг захватит тайна...
И слова тому виной.
 

© Copyright: Октавий Тантал, 2015

Регистрационный номер №0295904

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295904 выдан для произведения:
Дайте кисти Мандельштаму,
Солнце чёрное, духи,
Шепот лип, смычок и раму -
Все равно придут стихи.

Вместо музыки случайной,
И картинки лубяной
Душу вдруг захватит тайна...
И слова тому виной.
 
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 30 июня 2015 в 17:27 0
Очень интересные стихи. Благодарю
Октавий Тантал # 1 июля 2015 в 10:39 0
Спасибо что читаете!