ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дай силы мне

Дай силы мне

18 января 2013 - Елена Билюк
article110361.jpg
Скопленье звезд над головою
Я взором ясным вновь ловлю.
Моя Вселенная, с тобою
Сжимая сердце говорю.

Дай силы мне и дай терпенье,
И знаний больше каждый раз.
Усиль желание, стремленье:
Помочь бы людям в нужный час.

Коль в том мое предназначенье
Дай мне покой, любовь пошли.
И чтоб не плыть мне по теченью,
Не ждать, что будет там вдали.

Свои отыгрываю роли
И скоро мне к моей звезде...
Сияньем ярким шлешь пароли
И чаще все зовешь к себе.
 
  18.01.13

© Copyright: Елена Билюк, 2013

Регистрационный номер №0110361

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110361 выдан для произведения:

 Скопленье звезд над головою
Я взором медленно ловлю.
Вселенная,  ведь я с тобою
Сжимая сердце говорю.

Дай силы мне и дай терпенье,
Дай знаний больше, чем сейчас.
Усиль желание, стремленье
На помощь людям всякий раз.

Коль в том мое предназначенье
Дай мне покой, любовь пошли.
Чтобы не плыть мне по теченью,
Не ждать, что будет впереди.

Я отыграла здесь все роли
И скоро мне пора к тебе.
Звездой далекой шлешь пароли
И чаще все зовешь к себе.
  
  18.01.13

 
Рейтинг: +5 549 просмотров
Комментарии (5)
Алекс Обычный # 18 января 2013 в 07:06 +1
Красивая философия!
СПАСИБО!
Алекс.
Елена Билюк # 18 января 2013 в 07:36 0
Спасибо Вам, Алекс! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Ольга Романова # 4 февраля 2013 в 11:16 +1
Отличные строки... но роли не все еще отыграла... super
Елена Билюк # 5 февраля 2013 в 02:14 0
Да, Оля, не все и вчера поняла))) Впереди еще много чего будет. Спасибо! elka2
Маргарита Иванова # 6 апреля 2013 в 23:34 +1
Ольга, пусть жизнь продолжается. smayliki-prazdniki-34