Белый купол

2 января 2013 - Елена Билюк
article106484.jpg

Белый купол спустился с небес,
Перламутром играя накрыл:
Всю планету мистерий, чудес,
Белый ангел над нами парил.

Света луч посылал не спеша:
В сердце каждому, разум его,
Чтобы новая жизнь расцвела
И любовь, и добро пришло.

Пусть изменится каждый теперь,
И раскроется лотос в сердцах...
Вы по праву открыли дверь,
Где воздастся по вере в делах.

Сотворяйте с любовью миры,
Сотворяйте себя не спеша.
Очень ценные дали дары,
Берегите их, как малыша.

   21.12.12

© Copyright: Елена Билюк, 2013

Регистрационный номер №0106484

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106484 выдан для произведения:

Белый купол спустился с небес,
Перламутром играя накрыл
Всю планету мистерий, чудес.
Белый ангел над нами парил.

Света луч направлял не спеша
В сердце каждому, разум его.
Чтобы новая жизнь расцвела
И любовь, и добро пришло.

Пусть изменится каждый теперь,
И раскроется лотос в сердцах.
Вы по праву открыли дверь,
Где воздастся по вере в делах.

Сотворяйте с любовью миры,
Сотворяйте себя не спеша.
Очень ценные дали дары,
Берегите их, как малыша.

   21.12.12

 
Рейтинг: +4 427 просмотров
Комментарии (2)
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 7 января 2013 в 17:07 +1
с Рождеством Вас !!!
Елена Билюк # 8 января 2013 в 02:20 0
Спасибо, Владимир! И Вас с Рождеством!!! t07067