ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дай Бог с дороги не свернуть

Дай Бог с дороги не свернуть

26 января 2014 - Галина Пятисотских
article183985.jpg
Дай Бог, с дороги не свернуть

О, жизнь, тернистые дороги!
И никуда от них не деться.
В пространство веры входит сердце...
Надежда есть лишь только в Боге

И только Он есть верный путь,
И это внутреннее зренье...
Дай Бог продолжить восхожденье
И не упасть, и не свернуть.


А за окошком дождь идёт,
Листвой усыпаны дороги...
Нет сил моих, они есть в Боге,
И Он мне их с небес пошлёт!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183985

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183985 выдан для произведения: Дай Бог, с дороги не свернуть

О, жизнь, тернистые дороги!
И никуда от них не деться.
В пространство веры входит сердце...
Надежда есть лишь только в Боге

И только Он есть верный путь,
И это внутреннее зренье...
Дай Бог продолжить восхожденье
И не упасть, и не свернуть.


А за окошком дождь идёт,
Листвой усыпаны дороги...
Нет сил моих, они есть в Боге,
И Он мне их с небес пошлёт!
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!