ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дачные проблемы.

Дачные проблемы.

22 августа 2014 - Владимир Крякин

Деревенька опустела,

Вся в снегу стоит зимой.

Так бы и осиротела,

Каб не дачники весной.


Приезжают все на лето,

Кошек и собак везут.

Днём на грядках время нету,

До животных ли им тут.


Кошки и собаки сами

Ищут для себя еду.

Лают и скулят ночами,

От людей кормёжки ждут.


Все плодятся, как умеют,

Есть котята, есть щенки.

Мамы любят их, жалеют,

Всё же дочки и сынки.


Лето быстро пролетает,

Дачники домой спешат.

На погибель оставляют

И щеночков и котят.


22 августа 2014 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0234589

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234589 выдан для произведения:

Деревенька опустела,

Вся в снегу стоит зимой.

Так бы и осиротела,

Каб не дачники весной.


Приезжают все на лето,

Кошек и собак везут.

Днём на грядках время нету,

До животных ли им тут.


Кошки и собаки сами

Ищут для себя еду.

Лают и скулят ночами,

От людей кормёжки ждут.


Все плодятся, как умеют,

Есть котята, есть щенки.

Мамы любят их, жалеют,

Всё же дочки и сынки.


Лето быстро пролетает,

Дачники домой спешат.

На погибель оставляют

И щеночков и котят.


22 августа 2014 г.

 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 29 августа 2014 в 23:51 0
Лето пролетает и осень встречает!!!

osenpar1
Владимир Крякин # 30 августа 2014 в 07:39 0
Осень тоже красива!