ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цыганская ночь

Цыганская ночь

5 апреля 2014 - Амалия Фархадова
Во мне плачет цыганская ночь,
Режет нервы слепая тревога.
Толи ветер рычит,
То ли дождь,
Но,  до смерти осталось немного.

Я бы душу раскрыв небесам, -
Улетела в цыганские дали,
И молитву шепча образам,
Наслаждалась печальной гитарой.

Белы конь приголубит тоску,
Запах воли заставит проснуться,
А, цыганская, сладкая ночь,
В степь шальную душой окунуться.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0206771

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206771 выдан для произведения:
Во мне плачет цыганская ночь,
Режет нервы слепая тревога.
Толи ветер рычит,
То ли дождь,
Но,  до смерти осталось немного.

Я бы душу раскрыв небесам, -
Улетела в цыганские дали,
И молитву шепча образам,
Наслаждалась печальной гитарой.

Белы конь приголубит тоску,
Запах воли заставит проснуться,
А, цыганская, сладкая ночь,
В степь шальную душой окунуться.

 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 5 апреля 2014 в 15:34 +1
Глядите на жизнь веселей!
Амалия Фархадова # 5 апреля 2014 в 17:41 +1
Спасибо, я очень тронута
Людмила Шибакина # 5 апреля 2014 в 22:33 +1
Возьму я семиструнную-
Мелодия звучит.
Спою вам песнь цыганскую,
Что в даль меня манит.
Алена Викторова # 15 апреля 2014 в 08:01 0
как бы ни было, душа она всегда остается молодой,
хочется чего-нибудь такого - эх))))Это здорово!
Спасибо, Амалия!
elka