Цветёт сорняк – Меж выброшенных шин, Мазутной жижи, У облезлых зданий. Его цветы почти что хороши И, вроде бы, доступны пониманью. Им, в общем, тоже некуда спешить. Мы помолчим, покурим у межи. Мы с ними потолкуем от души. И оправдаем широтой души Убогость Своего существованья.
© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012
Регистрационный номер №0024390
от 10 февраля 2012