ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цветочек любви

Цветочек любви

 

Посредине забытой земли

Поднимался цветочек любви.

 

Он один среди поля алел.

Он за всех и страдал, и болел.

 

И светилась на дальнюю даль

Над землёй этой Божья печаль!

© Copyright: Владимир Щербина, 2012

Регистрационный номер №0061246

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061246 выдан для произведения:

 

Посредине забытой земли

Поднимался цветочек любви.

 

Он один среди поля алел.

Он за всех и страдал, и болел.

 

И светилась на дальнюю даль

Над землёй этой Божья печаль!

 
Рейтинг: +4 476 просмотров
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 2 марта 2013 в 21:45 0
Сколько смысла! rose
Владимир Щербина # 2 марта 2013 в 21:58 0
Анечка, Спасибо Вам!