ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цивилизации не вечны

Цивилизации не вечны

22 мая 2012 - Лев Зазерский

Цивилизации не вечны –
Всему когда-то есть конец,
Но человечество беспечно
Несёт терновый свой венец.
Не думая о дне грядущем,
Мы проживаем каждый день.
Все мысли только о насущном,
О чем-то большем думать лень.
Круг интересов ограничен,
Вселенная – что пыль у ног,
И Солнца луч вполне привычен,
А, что неведомо, то – Бог.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0049688

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049688 выдан для произведения:

Цивилизации не вечны –
Всему когда-то есть конец,
Но человечество беспечно
Несёт терновый свой венец.
Не думая о дне грядущем,
Мы проживаем каждый день.
Все мысли только о насущном,
О чем-то большем думать лень.
Круг интересов ограничен,
Вселенная – что пыль у ног,
И Солнца луч вполне привычен,
А, что неведомо, то – Бог.

 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!