ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чёрт возьми...

Чёрт возьми...

19 апреля 2019 - Вячеслав Голуб
Чёрт возьми!!! Не понимаю!
День рождения встречал,
Но не радости, как знаю,
Я в душе не испытал.
 
Только мне, какое дело,
Что весна стучит в окно,
А зима на сердце село
И пургую, - занесло.
 
Старость брат, совсем не в радость
Пусть с известной сединой
И приносит опыт в кратность,
Но пугает пустотой.
 
Впереди слабея телом,
Да с болячками вдвоём,
Понимаешь жизнь под креном,
Но никак не рвётся на подъём.
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2019

Регистрационный номер №0445828

от 19 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445828 выдан для произведения: Чёрт возьми!!! Не понимаю!
День рождения встречал,
Но не радости, как знаю,
Я в душе не испытал.
 
Только мне, какое дело,
Что весна стучит в окно,
А зима на сердце село
И пургую, - занесло.
 
Старость брат, совсем не в радость
Пусть с известной сединой
И приносит опыт в кратность,
Но пугает пустотой.
 
Впереди слабея телом,
Да с болячками вдвоём,
Понимаешь жизнь под креном,
Но никак не рвётся на подъём.
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!