ЧЧВ

20 октября 2017 - Вячеслав Голуб
Как хотелось бы, О бОЖЕ,
Не в молитвах, не к тебе
Обращаться в день пригожий
Чтобы жить в своей нужде.
 
Чтобы с радостью в привете
Просто так сказать привет,
И найти в глазах ответа:
«Мы с тобою человек!»
 
А пока игра по нраву
Под названьем ЧЧВ,
Так и нет на деле праву
Быть на праведной земле.
 
Так и варимся , без Боже,
Чтоб найти в себе ответ,
Стоим мы чего, быть может,
А вполне быть может нет.
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2017

Регистрационный номер №0399543

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399543 выдан для произведения: Как хотелось бы, О бОЖЕ,
Не в молитвах, не к тебе
Обращаться в день пригожий
Чтобы жить в своей нужде.
 
Чтобы с радостью в привете
Просто так сказать привет,
И найти в глазах ответа:
«Мы с тобою человек!»
 
А пока игра по нраву
Под названьем ЧЧВ,
Так и нет на деле праву
Быть на праведной земле.
 
Так и варимся , без Боже,
Чтоб найти в себе ответ,
Стоим мы чего, быть может,
А вполне быть может нет.
 
 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 29 октября 2017 в 20:38 0
Молодец. Мне понравилось. super