ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гриппозный ноябрь

Гриппозный ноябрь

29 октября 2017 - Вячеслав Голуб
Снег пытается пробиться
Вместе с дождиком, - с небес,
Да и солнцу появится
Шансов нет,- сплошной завес.
 
Как-то вовсе неуютно
В эти злачные деньки,
Можно так сказать, - паскудно
От прохлады и тоски.
 
Иммунитет к чертям ослаблен,
Обувь с сыростью вдвоём,
По тропинке в грипп отправлен
На больничный поднаём.
 
Птицы, звери суетятся
Поменять злосчастный фон,
Да одёжкой поменяться,
Ведь ноябрь за окном.
 
Ну, а людям остаётся
Гардероб проверить вновь,
Да бежать, где продаётся
Что-то взбадривающую кровь.
 
 
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2017

Регистрационный номер №0400300

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400300 выдан для произведения: Снег пытается пробиться
Вместе с дождиком, - с небес,
Да и солнцу появится
Шансов нет,- сплошной завес.
 
Как-то вовсе неуютно
В эти злачные деньки,
Можно так сказать, - паскудно
От прохлады и тоски.
 
Иммунитет к чертям ослаблен,
Обувь с сыростью вдвоём,
По тропинке в грипп отправлен
На больничный поднаём.
 
Птицы, звери суетятся
Поменять злосчастный фон,
Да одёжкой поменяться,
Ведь ноябрь за окном.
 
Ну, а людям остаётся
Гардероб проверить вновь,
Да бежать, где продаётся
Что-то взбадривающую кровь.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 29 октября 2017 в 20:32 0
Красиво. Очень красиво. super