ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → чужая вода

чужая вода

5 мая 2013 - Саша Осень

чужая вода…

округлые ставни устали,
остались
открытыми Солнцу
и всякой воде...
придирчивы мили -
их как бы не ждали…
олуненный домик остался во мгле,
а может во вздохах и памяти терпкой,
в которой что было - уже на века...
… молитва не мною о новом пропета -
я в Лете купался…
чужая вода!

5.5.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0135188

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135188 выдан для произведения:

чужая вода…

округлые ставни устали,
остались
открытыми Солнцу
и всякой воде...
придирчивы мили -
их как бы не ждали…
олуненный домик остался во мгле,
а может во вздохах и памяти терпкой,
в которой что было - уже на века...
… молитва не мною о новом пропета -
я в Лете купался…
чужая вода!

5.5.13

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!