Твои глаза

4 мая 2013 - Саша Осень

Твои глаза

большие глаза, что от Бога достались,
и те, что сводили смотрящих сума,
светились небесным
и счастьем, пожалуй,
от этого Света светился и я...

и неба касался... -
твой бархат в ладонях
звал ближе восставшую в нежности плоть...
… омытые радостью - искренни стоны -
в их нотах восторженна страстная ночь…

4.5.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0135037

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135037 выдан для произведения:

Твои глаза

большие глаза, что от Бога достались,
и те, что сводили смотрящих сума,
светились небесным
и счастьем, пожалуй,
от этого Света светился и я...

и неба касался... -
твой бархат в ладонях
звал ближе восставшую в нежности плоть...
… омытые радостью - искренни стоны -
в их нотах восторженна страстная ночь…

4.5.13

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!