Чувства

4 апреля 2012 - Владимир Болсун
article39913.jpg

Чувство сытости воспитуемо

Чувство жадности предсказуемо

Чувство радости нам до старости

Чувство кротости наказуемо

Чувство нежности нам для светлости

Чуство свежести нам для спелости

Чувства разные все прекрасные

Как краски

 

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0039913

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039913 выдан для произведения:

Чувство сытости воспитуемо

Чувство жадности предсказуемо

Чувство радости нам до старости

Чувство кротости наказуемо

Чувство нежности нам для светлости

Чуство свежести нам для спелости

Чувства разные все прекрасные

Как краски

 

 


 

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!