Бог Агни

4 апреля 2012 - Владимир Болсун
article39947.jpg

Очищает огонь, согревает в пургу

Как красив он всегда ,почему, не пойму

Вездесущий огонь, чистотою блистая

Есть в груди у меня, его искра золотая

Поднимает огонь,  Душу  вверх

В  поднебесье

Не печалься мой друг

Кто сгорит, тот воскреснет

Бог Агни собою, весь мир наш пронзает

Он и сейчас рядом с тобой

 -Ты веришь?

-Я знаю!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0039947

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039947 выдан для произведения:

Очищает огонь, согревает в пургу

Как красив он всегда ,почему, не пойму

Вездесущий огонь, чистотою блистая

Есть в груди у меня, его искра золотая

Поднимает огонь,  Душу  вверх

В  поднебесье

Не печалься мой друг

Кто сгорит, тот воскреснет

Бог Агни собою, весь мир наш пронзает

Он и сейчас рядом с тобой

 -Ты веришь?

-Я знаю!

 

 

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!