ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чуть о грустном

Чуть о грустном

Страшиться ль мига за которым многоточье ....?
Я не о смерти. ( Нет о том печали. ) -
Мы не успеем многое закончить,
мы и при жизни-то не всё кончали.

Но у последнего великого причала,
ужасней мысль мелькнёт:  
Остался должен...
Мир не познал какого-то начала...
Начала нет - и некому продолжить.

© Copyright: Александр Григат, 2017

Регистрационный номер №0386213

от 25 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386213 выдан для произведения: Страшиться ль мига за которым многоточье ....?
Я не о смерти. ( Нет о том печали. ) -
Мы не успеем многое закончить,
мы и при жизни-то не всё кончали.

Но у последнего великого причала,
ужасней мысль мелькнёт:  
Остался должен...
Мир не познал какого-то начала...
Начала нет - и некому продолжить.
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!