ЧУДО

22 февраля 2012 - Валерий Митрохин
article29044.jpg

 

Ты силился, но не постиг –

Так  тайна чуда иллюзорна.

Приоткрываясь лишь на миг,

Она скрывается проворно.

 

Лукавое всегда притворно.

Но только то и  благотворно,

Что в нас присутствует самих,

Не прерываясь ни на миг.

22.02.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0029044

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029044 выдан для произведения:

 

Ты силился, но не постиг –

Так  тайна чуда иллюзорна.

Приоткрываясь лишь на миг,

Она скрывается проворно.

 

Лукавое всегда притворно.

Но только то и  благотворно,

Что в нас присутствует самих,

Не прерываясь ни на миг.

22.02.12

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 23 февраля 2012 в 05:56 0
Валерий Митрохин # 22 мая 2012 в 09:20 0
Спасибо!