ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чудес на свете много так

Чудес на свете много так

10 февраля 2016 - Владимир Винников

Чудес на свете много так,

Богатый есть и есть бедняк.

Шахтер, водитель, или воин,

Не каждый счастьем удостоен.

 

Но каждый к этому стремится,

Имел что, потерять боится.

Как рыба бьется он об лед,

Чего достигнет в этот год?

 

И мне досталось в жизни лиха,

Не стал покорным я и тихим.

Я честь и совесть сохранял,

От подлости оборонял.

 

Дарить вам чудо, не устал,

Поэтому, поэтом стал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0329615

от 10 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329615 выдан для произведения:

Чудес на свете много так,

Богатый есть и есть бедняк.

Шахтер, водитель, или воин,

Не каждый счастьем удостоен.

 

Но каждый к этому стремится,

Имел что, потерять боится.

Как рыба бьется он об лед,

Чего достигнет в этот год?

 

И мне досталось в жизни лиха,

Не стал покорным я и тихим.

Я честь и совесть сохранял,

От подлости оборонял.

 

Дарить вам чудо, не устал,

Поэтому, поэтом стал.

 

 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 10 февраля 2016 в 15:09 0
ЗДОРОВО! super
Владимир Винников # 13 февраля 2016 в 09:59 0
Большое спасибо!