ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как часто на экране его речи

Как часто на экране его речи

10 февраля 2016 - Владимир Винников

Как часто на экране его речи,

Он от обиды, горя, всех излечит.

Как стать богатым, всем дает совет,

На все вопросы, вот его ответ.

 

Он знает, сколько у кого земли,

Но удивить его все же могли.

Когда купили виллой, «Мерседесом»,

Послали отдохнуть его в Одессу.

 

Куском таким большим, не подавился,

Вниманием к себе не удивился.

Когда перед народом снова встал,

Бумагу с текстом быстренько достал.

 

Он больше памяти своей не доверял,

Ведь ключевую фразу потерял.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0329616

от 10 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329616 выдан для произведения:

Как часто на экране его речи,

Он от обиды, горя, всех излечит.

Как стать богатым, всем дает совет,

На все вопросы, вот его ответ.

 

Он знает, сколько у кого земли,

Но удивить его все же могли.

Когда купили виллой, «Мерседесом»,

Послали отдохнуть его в Одессу.

 

Куском таким большим, не подавился,

Вниманием к себе не удивился.

Когда перед народом снова встал,

Бумагу с текстом быстренько достал.

 

Он больше памяти своей не доверял,

Ведь ключевую фразу потерял.

 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 10 февраля 2016 в 13:00 +1
Свежо и иронично! osenpar2
Владимир Винников # 13 февраля 2016 в 09:53 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 10 февраля 2016 в 19:29 0
Неверность лжет, а верность – верит …
Владимир Винников # 13 февраля 2016 в 09:54 0
Спасибо, согласен!