ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чтобы к своей мечте прийти

Чтобы к своей мечте прийти

25 апреля 2020 - Владимир Винников

Чтобы к своей мечте прийти,

Путь верный нужно всем найти.

И помогать народу, и стране,

Не оставаться от дороги в стороне.

 

Детям своим напоминать о чести,

Не выдавать, чтоб лживых им известий,

Не переписывать историю страны,

И не копировать пример со стороны.

 

Да обихаживать леса, поля и реки.

Пока не всё красиво в человеке,

Не каждый вкладывает на пути том душу,

И мнение других не хочет слушать.

 

Один разыскивал на том пути удачу,

Да всё откладывал решение задачи.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0472675

от 25 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472675 выдан для произведения:

Чтобы к своей мечте прийти,

Путь верный нужно всем найти.

И помогать народу, и стране,

Не оставаться от дороги в стороне.

 

Детям своим напоминать о чести,

Не выдавать, чтоб лживых им известий,

Не переписывать историю страны,

И не копировать пример со стороны.

 

Да обихаживать леса, поля и реки.

Пока не всё красиво в человеке,

Не каждый вкладывает на пути том душу,

И мнение других не хочет слушать.

 

Один разыскивал на том пути удачу,

Да всё откладывал решение задачи.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 25 апреля 2020 в 09:46 0
К мечте придём и удачу свою найдём.
Владимир Винников # 26 апреля 2020 в 07:39 0
Мечта словно моя в пути ведёт,
Завтра исполнится, а может через год.