ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чтоб обух перебила плеть…

Чтоб обух перебила плеть…

11 апреля 2017 - Дмитрий Глазов
article382273.jpg
Согреться в отражённом свете…
Уже не дети и те… и эти…
Наследники?.. Не сетую…
Похожие
На деда с бабушкой…
Тревожно,
Даже очень…
Ведь нам сносило башни…
…Между прочим,
Я до сих пор не всё им рассказал…
И бабушкина тайная слеза,
Нет, нет! И вымочит подушку…
Поможет кто, чтоб выплакав, мы души
Переселили внукам в миги инкарнаций?..
Мы атеисты… Ладно ль с Богом знаться?.....
Король-олень учил за самку… драться!..
И возвращать… И возвращаться,
Чтоб обух перебила плеть…
…Шевелится в объятьях деда… счастье…
Но близко бродит Смерть…
И бабушка… зовёт… венчаться…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0382273

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382273 выдан для произведения: Согреться в отражённом свете…
Уже не дети и те… и эти…
Наследники?.. Не сетую…
Похожие
На деда с бабушкой…
Тревожно,
Даже очень…
Ведь нам сносило башни…
…Между прочим,
Я до сих пор не всё им рассказал…
И бабушкина тайная слеза,
Нет, нет! И вымочит подушку…
Дай Бог, чтоб выплакав, мы души
Переселили в них в мгновенья инкарнаций…
Мы атеисты… Что нам с Богом знаться!...
Король-олень учил за самку… драться!..
И возвращать… И возвращаться,
Чтоб обух перебила плеть…
…Шевелится в объятьях деда… счастье…
Но близко бродит Смерть…
И бабушка… зовёт… венчаться…
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (4)
nkgkj # 12 апреля 2017 в 20:06 0
Дмитрий, у Вас целый спектакль,
точно Вы у нас Эсхил, правильно что я так назвала.
Вы как режиссёр!
Дмитрий, для Вас я медвежью шкуру сняла,
в розах сижу))
Жду, Принца)
Дмитрий Глазов # 12 апреля 2017 в 21:42 0
Лена, правы.
Посмотрите мои работы на Стихи.Ру.
Там есть и пьесы, и наброски киносценариев. А многие стихи - и есть сценарии клипов.
Хотите большего - заказывайте моё Собрание Сочинений в 6 томах по адресу:
650004, г. Кемерово, ул. Сибирская, дом 35А, ООО "ТД"АЗИЯ-ПРИНТ",
Директору Панчишину Игорю Ярославовичу.
nkgkj # 16 апреля 2017 в 16:44 0
Хорошо, книги Ваши закажу.
Дмитрий Глазов # 16 апреля 2017 в 16:49 0
Получился роман в стихах. Сквозь тысячелетия в 1000 и одном событии, инкарнируясь, герои распознаются, оставаясь сами собой в характерах и поступках...