ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что же случилось?

Что же случилось?

27 января 2014 - Галина Пятисотских
article184196.jpg
Что же случилось?

Ноябрь, дожди не прекращают литься,
А снега нет! Куда же он исчез?
По мокрым веткам прыгают синицы,
Вдали чернеет загрустивший лес.

Стучат дожди по стёклам и по крышам,
Унылый город, весь насквозь промок...
Что же случилось там на небе вышнем?
О наших душах может плачет Бог?

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0184196

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184196 выдан для произведения: Что же случилось?

Ноябрь, дожди не прекращают литься,
А снега нет! Куда же он исчез?
По мокрым веткам прыгают синицы,
Вдали чернеет загрустивший лес.

Стучат дожди по стёклам и по крышам,
Унылый город, весь насквозь промок...
Что же случилось там на небе вышнем?
О наших душах может плачет Бог?
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!