ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что же случилось с Родиной нашей

Что же случилось с Родиной нашей

28 декабря 2011 - Алекс Кириллов
article9997.jpg
Уныло и тихо в заброшенном доме
Скрипят половицы и воздух сырой.
Когда-то и здесь всюду дети играли,
Жизнь клокотала, был воздух другой.

Давно дом покинут, деревня угасла,
Разъехались люди в другие места.
Лишь избы пустые, где окон глазницы,
В безмолвье унылом глядят в никуда.

Так потихоньку и Русь вымирает,
Словно вдруг мор снизошел на страну.
Что же случилось с Родиной нашей
И как возродить нам Отчизну свою?

© Copyright: Алекс Кириллов, 2011

Регистрационный номер №0009997

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009997 выдан для произведения:
Уныло и тихо в заброшенном доме
Скрипят половицы и воздух сырой.
Когда-то и здесь всюду дети играли,
Жизнь клокотала, был воздух другой.

Давно дом покинут, деревня угасла,
Разъехались люди в другие места.
Лишь избы пустые, где окон глазницы,
В безмолвье унылом глядят в никуда.

Так потихоньку и Русь вымирает,
Словно вдруг мор снизошел на страну.
Что же случилось с Родиной нашей
И как возродить нам Отчизну свою?
 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!