ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рождественская сказка

Рождественская сказка

6 января 2012 - Алекс Кириллов
article12234.jpg

Рождественская сказка сбываются мечты
Под ёлкой новогодней встречаем праздник мы.
Приятный запах воска, сгоревшая свеча,
Христос на свет явился, зажглась в небе звезда.

© Copyright: Алекс Кириллов, 2012

Регистрационный номер №0012234

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012234 выдан для произведения:

Рождественская сказка сбываются мечты
Под ёлкой новогодней встречаем праздник мы.
Приятный запах воска, сгоревшая свеча,
Христос на свет явился, зажглась в небе звезда.

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!